Skip to main content

follow us


Ramadhan telah tiba provider xl pun mengaktifkan kembali paket XTRA Kuota Ramadhan dimana paket tersebut muncul hanya 1 tahun sekali setiap bulan Ramadhan seperti tahun lalu dengan harga yang super murah.

Nikmati UNLIMITED Streaming, Sosmed, & chatting di bulan ramdahan
1. XTRA Kouta Ramadhan Sahur
2. XTRA Kouta Ramadhan Ngabuburit
3. XTRA Kouta Ramadhan 24Jam

Nah bagi saya itu merupakan kesempatan besar untuk mendaptkan akses internet kuota murah dengan pancingan (sawer) Xtra Kuota Ramadhan tersebut. Sebagai contoh saya sudah di daftarkan paket Xtra kuota ramadhan 24 jam 7 hari Rp2500 dengan paket tersebut kita bisa berinternetan ria selama 7 hari.

Jadi jelasnya seperti ini kalo kita membeli paket Xtra Kuota Ramadhan 24 jam 7 hari Rp2500 maka kita akan mendaptkan kuota LINE, Waze, Whatsapp, dan BBM dengan begitu kita bisa memanfaatkan kuota Xtra Kuota Ramadhan 24jam untuk jalur internet murah.

Gimana bisa untuk internetan murah?
bisa kok, limit 1GB/hari selama 7hari jadi total 7GB Rp2500
Bukanya itu buat Kuota chatting saja?
Tenang dengan kuota tersebut saya akan ubah kuotannya menjadi kuota layaknya kuota utama bisa untuk youtube, download browsing dll
Mau dong gimana caranya?
Jika belum beli paketnya dial *123*4*1*3*3
Download HTTP Injector
Download Config Xtra Kuota Ramadhan

Cara Menggunakan Config di HTTP Injector

Buka HTTP Injctor - pilih logo file di kanan atas - pilih impor config - cari config yang sudah anda download tadi lalu tekan mulai saja

Dengna begitu kita bisa internetan murah menggunakan XL Xtra Kuota Ramadhan, Ini sudah saya tes dengan limit 1GB/hari selama 7hari hanya modal Rp2500 bisa untuk youtube, browsing dll, Sedangkan kalo gak pake inject maka kuota tersebut tidak bisa di gunakan selain intuk chatting.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar